AMUSI negro-02.png

AYÚDANOS

AVISo LEGAL

   1. Identificación/Datos del responsable

  • Titular: AMUSI

  • Domicilio social: Calle Linneo nº 25, 2ºD, Madrid 28005

  • C.I.F.: G87587333

  • E-mail: contacto@amusi.org

  • Asociación inscrita en el Registro nacional de Asociaciones del Ministerio de Interior en el Grupo 1, sección 1, Número Nacional 611832

En este espacio el usuario podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que regulan las relaciones entre los usuarios y la asociación AMUSI como responsable de esta web.

AMUSI como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de los usuarios con plenas garantías, cumpliendo con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

 

   2. Aviso legal y condiciones de uso

El acceso a este sitio web implica la aceptación de estas condiciones de uso que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros programas y servicios.

  • Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

  • AMUSI no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información. Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

  • El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que pueda ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

 

 

   3. Política de privacidad y protección de datos

AMUSI garantiza el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, así como la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantías de los Derechos Digitales. 

La presente política de protección de datos tiene como objetivo proporcionar la máxima transparencia sobre el tratamiento de tus datos personales por parte de AMUSI, así como explicar qué datos recogemos, cuál es su finalidad, o cómo puedes contactar con nosotros para ejercer tus derechos. 

En caso de duda o consulta sobre cualquier aspecto sobre privacidad puedes comunicarlo a nuestra dirección postal o en el correo electrónico contacto@amusi.org

El usuario de la web www.amusi.org, al proporcionar a AMUSI sus datos personales a través de los formularios electrónicos online y marcando la correspondiente casilla de aceptación del tratamiento de datos de acuerdo con esta Política de Privacidad y Protección de Datos, manifiesta y consiente expresamente que AMUSI pueda tratar esos datos en los términos establecidos en esta política.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

  • El responsable: AMUSI

  • C.I.F.: G87587333

  • Dirección Postal: Calle Linneo nº 25, 2ºD, Madrid 28005

  • Teléfono: 

  • Correo electrónico: contacto@amusi.org

  • Página web: www.amusi.org

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos de carácter personal?

Tus datos de carácter personal los hemos obtenido a través de las relaciones previas que has mantenido con AMUSI, o con motivo de las relaciones que mantienes en la actualidad con nuestra asociación, bien por tu condición de socio, colaborador, por haber sido donante o haber participado en alguna de nuestras campañas de voluntariado o iniciativa solidaria. 

Los datos han podido ser recogidos a través de los formularios que aparecen en nuestra web, por correo electrónico, o bien a través del correo ordinario. 

 

¿Qué datos personales tratamos?

Los datos personales que recogemos son los mínimamente necesarios para los fines que se describen más adelante y son los siguientes: nombre, apellidos, dirección completa, teléfono, email, importe de la donación puntual o cuota de socio que deseas pagar y los datos bancarios necesarios para la domiciliación de dicha cuota (número de cuenta, titular y DNI del titular).

Cualesquiera otros datos adicionales que voluntariamente nos facilites durante las futuras relaciones que mantengas con AMUSI serán tratados con la máxima confidencialidad y en cumplimiento de la normativa en vigor. El usuario de la web de AMUSI será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a través de esta.

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Desde la web de AMUSI recogemos únicamente los datos necesarios para cumplir con las siguientes finalidades: 

Cuando cumplimentas el formulario on-line “Participa en el proyecto”, o envías tus datos a través del correo electrónico o correo ordinario para ser colaborador: 

  • Permitir el cumplimiento de las obligaciones legales y fiscales. 

  • Enviar información sobre nuestra actividad a través de boletines oficiales de noticias por correo electrónico. 

  • Dar a conocer nuestros proyectos y promover la participación en ellos. 

  • Informar sobre actos o eventos que organice AMUSI. 

  • Dar respuesta a cualquier petición de información solicitada.

 

Cuando cumplimentas el formulario on-line “Hazte socio”, o envías tus datos a través de correo electrónico o correo ordinario para hacerte socio:

  • Permitir el cumplimiento de las obligaciones legales y fiscales. 

  • Gestionar tu cuota de socio y remitirte información relativa al funcionamiento interno de la asociación.

  • Enviar información sobre nuestra actividad a través de boletines oficiales de noticias por correo electrónico. 

  • Dar a conocer nuestros proyectos y promover la participación en ellos. 

  • Informar sobre actos o eventos que organice AMUSI. 

  • Dar respuesta a cualquier petición de información solicitada.

 

Cuando cumplimentas el formulario “Voluntario en el proyecto”, o envías tus datos a través de correo electrónico o correo ordinario para ser voluntario: 

  • Permitir el cumplimiento de las obligaciones legales y fiscales. 

  • Enviar información sobre nuestra actividad a través de boletines oficiales de noticias por correo electrónico.

  • Dar a conocer nuestros proyectos y promover la participación en ellos. 

  • Informar sobre actos o eventos que organice AMUSI. 

  • Dar respuesta a cualquier petición de información solicitada.

 

Cuando tu condición sea la de donante:

  • Gestionar tu donación puntual, permitiéndonos el cumplimiento de las obligaciones legales y fiscales. 

 

El tratamiento de tus datos personales derivado de tu relación con AMUSI como socio, donante, colaborador y voluntario, es necesario y por ello está legitimado para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de dicha relación. La legitimación del tratamiento de sus datos deriva del consentimiento del interesado. 

 

¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar tus datos a terceros?

AMUSI no cede tus datos personales a ningún tercero, salvo a los destinatarios que se indican a continuación por los motivos expuestos:  

  • Administraciones Públicas, para dar cumplimiento de las obligaciones legales y fiscales a las que AMUSI está sujeta por su actividad. 

  • Aquellas cesiones a terceros que sean necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de las campañas, actividades e iniciativas en las que voluntariamente participes. 

Si en el futuro, AMUSI realizara otras cesiones de datos personales, te informará oportunamente. En ningún caso, AMUSI cederá o venderá a terceros los datos introducidos a través de sus formularios electrónicos. 

 

¿Realizamos transferencias internacionales de datos?

AMUSI no realiza transferencias internacionales de los datos recogidos. 

 

¿Cuáles son tus derechos? 

Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, oposición y limitación al tratamiento de tus datos personales, por correo ordinario, dirigiéndote a la dirección postal de AMUSI, o por correo electrónico, en la dirección contacto@amusi.org.

Igualmente, si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera la normativa o tus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación:

  • A AMUSI a través de contacto@amusi.org o a través de la dirección postal arriba referenciada. 

  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su sede electrónica, o de su dirección postal. 

 

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos?

Tus datos personales se conservarán mientras se mantenga tu relación con AMUSI y, tras la finalización de dicha relación por cualquier de las causas establecidas en la ley, durante los plazos legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los únicos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, tus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados. 

 

   4. Propiedad industrial e intelectual

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a AMUSI y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de AMUSI. El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de AMUSI, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

   5. Exclusión de garantías y responsabilidades

AMUSI no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

   6. Enlaces

Los enlaces contenidos en el sitio Web de AMUSI pueden dirigir a páginas Web de terceros. AMUSI no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre AMUSI y  las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

 

   7. Modificaciones y actualización

AMUSI se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

   8. Derecho de exclusión

AMUSI se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

   9. Reclamaciones y resolución de conflictos

El usuario podrá realizar reclamaciones remitiendo un correo electrónico a amusimozambique@gmail.com indicando su nombre y apellidos, el servicio y/o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

  10. Jurisdicción.

Las relaciones establecidas entre AMUSI y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, AMUSI y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, someterán cualesquiera controversias y/o litigios al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

AMUSI blanco-02.png
"Educamos en famila,
formamos en futuro"
¡ Conoce AMUSI !
Síguenos

amusi_mozambique

AmusiMozambique

CIF G-8758733-3 - Registro Nacional de Asociaciones con nº de registro 611832

2020 AMUSI  España